モデル兼3児の母たまちゃん事、加藤珠美が日々のつぶやきをUPして行きたいと思います。


by paikich
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

あのゴーヤを

a0161481_2040751.jpg

どう調理しようか 悩みました。

ゴーヤチャンプルもいいんだけど、採れたてのフレッシュだからこそ シンプルにグリルゴーヤにしました!

これぞ簡単で 種とわたを取り除いたゴーヤを網焼きして おかかと醤油、そして胡麻油をかけていただくだけ!!
ゴーヤ好きなら一度は試してみて!

苦味がたまらない〜〜一品ですよ!
[PR]
by paikich | 2010-07-14 20:40